您当前位置:首页 > 成人外语> 外教德语
立即报名获取免费试听课
姓名 *
性别 *
电话
留言 *
验证码

德国留学条件

中国的学生申请德国留学大学直接入学的条件
1、九年义务教育加三年高中;
2、通过全国统考进入大学本科或大专;
3、根据情况修满1 - 4个学期,成绩合格;
4、具有较好的外语基础知识和能力(通常为德语;国际课程为英语)。

不能申请德国留学的人群
1、为考入大学的高中毕业生。
2、两年制大专生。
3、中国的广播电视大学的学历不被承认

     (除非获得了学士学位证书)。


申请德国留学语言学院需具备的条件
1、年龄 14-32 周岁;
2、有基本英语会话能力,无学历要求;
3、经济担保6万人民币
4.、无须德语学时证明。


近几年中国有些大学进行了调整和合并,学校名称发生了变化,在申请德国大学时此类学生应由现在的学校出具证明,加盖公章,然后进行公证(附德文或英文的翻译件)即可。